В образовательной организации созданы условия, способствующие укреплению здоровья обучающихся, формированию навыков правильного питания школьников.
Помещения для приема пищи оборудованы специализированной мебелью и рассчитаны на 200 посадочных мест в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 176
- Посадочных мест
- 200
Организация питания
Режим питания и меню
Родительский контроль
12.03.3025 года в школе был проведен очередной родительский контроль за организацией питания обучающихся. Родителями учеников начальной школы были оценены: соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, санитарно-техническое состояние обеденного зала, условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися, объем, вид и качество потребляемых блюд. Представители родительской общественности побеседовали с сотрудниками столовой, ознакомились с представленным ассортиментом. Родительский контроль отметил, что проблем с обеспечением школьников горячим питанием нет, учащиеся получают сбалансированное и горячее питание, в соответствии с утвержденным меню.